Адвокаты архимандрита Ефрема подали сегодня повторное прошение об освобождении старца.

В России собрано:  43 тысячи подписей в защиту старца Ефрема.
Международный сайт собрал: 133 тысяч.

Адвокаты архимандрита Ефрема подали сегодня повторное прошение об освобождении старца Ефрема. Напомним, что Ирина Калу недавно отклонило прошение о помиловании. Отказ на 50 листах был демонстративно передан защите отца Ефрема вечером накануне празднования преподобного Ефрема Сирина. Рассматривать новое прошение будет судебный совет — апелляционная инстанция вышестоящего уровня. Обычно процедура рассмотрения занимает не больше десяти дней. Поэтому к 26 февраля мы надеемся услышать весть о том, когда старец Ефрем наконец сможет покинуть тюрьму.

Пока братия Ватопедской обители могут только молится о своем духовном наставнике ,а мы по-прежнему беспокоимся о состоянии здоровья отца Ефрема и надеемся на справедливое рассмотрение дела.

сбор подписей в защиту архимандрита Ефрема на ВДНХ

43 тысячи подписей в защиту старца Ефрема.

Только за сегодняшний день в штаб фонда зарегистрировали 1940 подписей. Папки подписных листов приносили активисты фонда, несколько писем с подписными листами пришли по почте. По-прежнему остается проблема перевода бумажных подписных листов в электронный файл, который мы пересылаем на Афон, но уже откликнулись несколько друзей Ватопедской обители и мы надеемся на скорейшее решение этого вопроса.

Сегодня один из активистов фонда привез подписные листы из трех монастырей, которые во главе с настоятелями, поддержали архимандрита Ефрема. Это: Спасо-Бородинский монастырь, Саввино-Сторожевский монастырь и Колоцкий монастырь. Эти обители присоединили свои голоса к множеству православных монастырей по всему миру, которые активно выступают за освобождение праведного святогорского игумена.

Из многих городов звонят на горячую линию и спрашивают — где можно оставить подпись. Пока мы можем назвать места в Москве, где точно есть подписные листы — список из более чем семидесяти храмов Москвы и Московского региона завтра будет доступен в разделе контактов.

О центре по сбору подписей и выставке на ВВЦ.

Если Вы можете организовать центр сбора подписей в Вашем городе, поселке, или храме  — звоните на горячую линию 8-499-968-9990, сотрудники Фонда объяснят Вам что и как нужно сделать. Если Вы хотите помочь в сборе подписей на выставке-ярмарке с 17 по 24 февраля на ВВЦ — мы также будем Вам рады и очень благодарны, Ольга, наш руководитель волонтерской службы расскажет Вам подробнее  м.т.: 8-905-599-0847.

сбор подписей в защиту архимандрита Ефрема, папка волонтера

Скачать бланк подписной листа можно здесь
Скачать лист-объявление для доски информации можно здесь

А папку с подписными листами и объявлениями в Москве можно получить в штабе Фонда Максима Грека, по адресу: Автомобильный проезд, 4 (ст.м. Волгоградский пр-т).

сбор подписей в защиту архимандрита Ефрема

Фонд Максима Грека
16 февраля 2012 г.

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок