Мы слишком часто молчим и надеемся, что нас не коснется несправедливость, жестокость и зло этого мира. Святогорский монах старец Ефрем игумен Священной Великой Обители Ватопед на Святой горе Афон сейчас находится в одиночной камере по ложным обвинениям. Геронде Ефрему нужна наша помощь! 

в защиту отца Ефрема 

Совсем недавно величайшая святыня христианского мира — Пояс Пресвятой Богородицы буквально опоясал Россию, от Калининграда до Владивостока и от Норильска до Ростова-на-Дону. Впервые за пятьсот лет Пояс покидал пределы Греции. 

Отец Ефрем, игумен Ватопедского монастыря пронесший Пояс по России, святогорский монах, к которому со всего мира тянутся православные люди, старец которого во многих странах называют светильником православного мира, брошен в тюрьму как преступник-рецидивист. Греческие чиновники совершают сегодня то, что творили турки, разорявшие православные обители и продававшие пленных афонских монахов в рабство, столетия назад. 

Братья и сестры! Это мы стояли в многочасовых очередях к драгоценному ковчегу с Поясом Пресвятой Богородицы, это мы молились и, наверное, впервые чувствовали как нас много — русских православных людей. Разве сейчас мы можем остаться в стороне, когда праведный, добрый и честный святогорский старец подвергается гонениям, угрозам, унижениям?  

Каждый должен поставить свою подпись в защиту старца Ефрема!
Подписи собираются на нашем сайте а также волонтерами и сотрудниками Фонда Максима Грека. 

[contact-form-7 id=»284″ title=»Форма для контакта 1″]

Работает горячая линия: 8-499-968-9990
Подробности на сайте Фонда Максима Грека: www.fondMG.ru
Подписаться на рассылку сайта:  culture.religion.vatopedi-sub@subscribe.ru

Братия Священной обители Ватопед на Святой горе Афон обращается ко всем друзьям монастыря, ко всем неравнодушным православным людям. Каждый заполнивший форму на сайте Максима Грека или на международном сайте по сбору подписей ставит таким образом свою подпись под обращением к Властям православной республики Греция. 

«Мы собираем подписи для того, чтобы донести до ответственных лиц наш всеобщий протест, как минимальное выражение нашей поддержки Игумену Священной Великой Обители Ватопед старцу Ефрему». Обращаем Ваше внимание: мы не используем эту форму для сбора данных в коммерческих, политических или иных других целях. Данные, которые попадают к нам предназначаются только как аргумент того что общественное мнение всего мира встало на защиту игумена Ефрема. Мы гарантируем, что Ваши данные не попадут в третьи руки. Мы передаем подписные листы «В защиту отца Ефрема» в греческий монастырь Ватопед на Святой горе Афон. Если Вы по каким либо причинам сомневаетесь звоните на многоканальный телефон «горячей линии» Координационного центра по сбору подписей в защиту отца Ефрема: + 7 499 986 9990
Вы можете также самостоятельно распечатать PDF — файл обращения к властям Греции, подписать его и отправить на круглосуточный факс центра по сбору подписей: + 7 499 968 9991

С уважением,
Российский центр сбора подписей
в защиту Старца Ефрема 
www.fondmg.ru
Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок